Весь прайс-лист
Прайс-лист
Пивная карта
Бутылочное пиво
Аромат кофе со сливками. Вкус мягкий. Обвалакивающе-шоколадный, с едва заметной хмелевой горечью. Алкоголь 5,2%. Начальная плотность 14%. Расчетная горечь 23 IBU
Цвет светло-золотистый. Вкус овсежающий с выраженной солодовой основой, которая приятно оттеняется хмелевым послевкусием с мягкой горечью и фруктовыми оттенками. Алкоголь 5,5%. Начальная плотность 13,5 %. Расчетная горечь 43 IBU
Аромат насыщенно-фруктовый на хлебно-карамельном фоне. Во вкусе фруктовая палитра раскрывается на фоне мягкой и очень деликатной горечи со сбалансированной солодовой основой. Алкоголь 5,2%. Начальная плотность 13%. Расчетна горечь 25 IBU
В аромате богатство красок американского хмеля с оттенками тропических фруктов, цитрусов и хвои. Это буйство переходит из тонких материй в горечь и обратно от глотка к глотку. Алкоголь 7%. Начальная плотность 16%. Расчетна горечь 101 IBU
Цвет светло-золотистый. Вкус овсежающий с выраженной солодовой основой, которая приятно оттеняется хмелевым послевкусием с мягкой горечью и фруктовыми оттенками. Алкоголь 5,0%. Начальная плотность 12,5 %. Расчетная горечь 25 IBU
Ароматное пшеничное пиво. Почти эталон для почитателей стиля немецкого Вайсбир. Бархатный, насыщенный полный вкус с умеренно банановыми и гвоздичными оттенками дополняется мягким зерновым вкусом пшеницы с легкой солодовой сладостью. Алкоголь 4,6%. Начальная плотность 13%. Расчетна горечь 27 IBU
Пивной напиток Bavaria Malt (Бавария Малт) безалкогольный
Светлый лагер, который является флагманом компании Эфес Рус. Свое название пиво получило в честь древнего города Эфес — политической и культурной столицы Малой Азии, второго по значению после Рима города античного мира.
Пшеничное белое пиво типа «бланш» с добавлением кориандра и цедры апельсина, сваренное по классической рецептуре бельгийского пивоварения.
Пшеничный эль в бельгийском стиле. Сварен с добавлением апельсиновой цедры, семян кориандра и ягод можжевельника, которые придают вкусу своеобразие и полноту. Двойное брожение.
Это пиво верхового брожения, при изготовлении которого используется натуральный вишневый сок. Плотность и полноту вкуса обеспечивает технология двойного брожения, характерная для бельгийского пива.
Дюббель, темный эль двойного брожения в бельгийском стиле, с дображиванием в бутылке. Для этого стиля характерна высокая плотность и крепость, преобладание солодовых тонов во вкусе и низкая горечь. При варке использовалось 4 сорта солода.